Il boschetto
Al Boschetto troverete tutti questi personaggi dove il Sapiente dirigerà con destrezza; il Prodigo elargirà ottime materie prime; il Matto penserà a miscelare con maestria gli ingredienti e l’Avaro non risparmierà desiderio e fantasia. L’Affamato è colui che saprà apprezzare tutto ciò! Nella realtà c’è solo un attore protagonista, Stefano Boschi, che come un jocker passa nei panni dell’uno e dell’altro. E’ lui il matto che nel 2000 lascia un’azienda avviata nel casentino e fonda Il Boschetto a Castiglione della Pescaia, gioioso borgo medioevale sulla costa tirrenica noto per la bellezza della sua costa e per la limpidezza delle sue acque. In un paese a vocazione turistica ha l’ardire di avviare un’azienda di trasformazione dove oli, aceti e sali vengono abilmente miscelati con erbe e spezie.
E’ lui il sapiente, supportato da un team creativo e professionale, che suonando una dolce melodia, come il pifferaio magico, riesce ad incantare ogni palato. E’ ancora lui il prodigo che cura personalmente la coltivazione e la produzione dell’olio extra vergine d’oliva I.G.P. Toscano. Ed è inoltre lui l’avaro che non ha risparmiato con il suo team: un reparto ricerca e sviluppo, un laboratorio di cucina, un graphic designer, un esperto di marketing, e 20 giovani in produzione affiancati da 3 responsabili. Ed è infine lui l’affamato di novità, attento ad inserire nel mercato prodotti sempre più autentici.